| Natali-1978 Наталья Терещенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natali-1978 (5)Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 23.09.2018, 22:16
Добрый вечер. Я ищу корни своего дедушки. Жураковскии Моисей Жураковский Федосей Моисеевич 1897гр Жураковский Никита Моисеевич 1900 гр Место жительства: Подольская губ., Ольгопольский уезд, Чечельникская вол., н.п. Веребки. Место рождения Екатеринославская губерния.Подскажите пожалуйста в каком архиве можно найти данные. Благодарю за любую помощь
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 23.09.2018, 22:13
Добрый вечер. Я ищу корни своего дедушки. Жураковскии Моисей Жураковский Федосей Моисеевич 1897гр Жураковский Никита Моисеевич 1900 гр Место жительства: Подольская губ., Ольгопольский уезд, Чечельникская вол., н.п. Веребки. Место рождения Екатеринославская губерния.Подскажите пожалуйста в каком архиве можно найти данные. Благодарю за любую помощь
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 22.09.2018, 21:54
Добрый вечер.Ищу корни своего деда. Жураковский Моисей. Его сын,а мой дед Жураковский Никита Моисеевич 1900 г.р. родился в Екатеринославской губернии. А дальше проживал в Подольская губ., Ольгопольский уезд, Чечельникская вол., н.п. Веребки. Предполагаем,что корни идут с Польши. И больше нет никакой информации. Буду благодарна за любой отзыв
|
Тема: Ольгопольский уезд Подольской губернии 22.09.2018, 20:58
Добрый вечер. Я ищу корни своего дедушки. Место жительства: Подольская губ., Ольгопольский уезд, Чечельникская вол., н.п. Веребки. Подскажите пожалуйста куда мне можно обратиться,чтобы найти этому подтверждение. Хочется узнать откуда идет наш род. Благодарю за любую помощь
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 21.09.2018, 22:45
Добрый вечер. Прошу помочь мне в поисках своих корней. Знаю совсем немного.Мой дед Жураковскии Никита Моисеевич 1900 гр. Родился в Екатеринославской губерни. В 1930 году уже живет на территории Казахстана. Когда он попадает сюда и как тоже не знаю. Его отец Моисей и его дядя Федосей. Пожалуйста подскажите как найти корни. Спасибо
|
|
|