| MariyaGolubevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariyaGolubeva (6)Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 6.05.2019, 22:52
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста вот в каком вопросе. Нужная мне деревня Максимовская на момент переписи 1897г находилась в Шенкурском уезде Предтеченской волости Шеговарском сельском поселении. Сейчас есть другая Максимовская в этом же районе, только рядом с Усть Паденьгой, но это не то, что мне нужно. А куда делась та, нужная мне Максимовская? Вымерла? А может переименована?
|
Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 22.09.2018, 10:39
Ищу подробности про Карасовых из шенкурского района, д.Шеговары. Ну и совсем бы восхитительным было узнать что то о Талашовых из Онеги
|
Тема: Шенкурский уезд 21.09.2018, 20:39
Да, понимаем. много однофамильцев. Архив наш платный, пока хотим другую ветку там проработать, она тяжелее. Поэтому эту сама пытаюсь ковырять. Вообще втупую написала всем мужчинам с фамилией Карасов в г.архангельск с описанием семьи. Все конечно же отсеились как однофамильцы, кроме одного. Он заинтересовался. Жду от него ответа. Вообще рассуждаю, если предки местные, то и потомки в большинстве своем тоже должны быть здесь. А нынешнее поколение все в соц сетях. Значит я должна наткнуться на своих)))
|
Тема: Шенкурский уезд 21.09.2018, 18:02
Да, как-то я упустила его на мемориале. Отца нет, т.к извещение на имя матери?
|
Тема: Шенкурский уезд 21.09.2018, 9:12
Добрый день! Была бы безмерно благодарна за информацию о семье Карасовых. Родители Тимофей и Василиса. Дети Ульяна, Семен, Петр, Александра. Деревня Шеговары. Ульяна моя прабабушка. Прервала связь с семьей после замужества.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 20.09.2018, 12:22
Добрый день. Справа в верхнему ряду мой прадед. У нас ооочень мало информации о нем. Что вы сможете рассказать о людях на этом фото? Что за форма?
 |
|
|