| some1_4for Александр Швецов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения some1_4for (5)Тема: Мочаловы 29.08.2023, 10:38
Добрый день. Пожалуйста, напишите в ЛС, если среди ваших родственников есть Мочалов Виктор Владимирович примерно 1950-1955 г.р, родом из Ростовской области, высшее техническое образование строитель, инженер. 99,9% что его нет в живых
|
Тема: Фамильный навигатор 28.09.2018, 6:11
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Алексеев Регион поиска: Курагинский р-н, Красноярский край, Россия Регион поиска: Бугуртак пос., Курагино, Красноярск, Красноярский край, Россия
Искомая фамилия: Деев Регион поиска: Курагинский р-н, Красноярский край, Россия Регион поиска: Бугуртак пос., Курагино, Красноярск, Красноярский край, Россия
Искомая фамилия: Малышев Регион поиска: Меленковский р-н, Владимирской обл., Россия Искомая фамилия: Мартынов Регион поиска: Меленковский р-н, Владимирской обл., Россия
Искомая фамилия: Лунгор Регион поиска: Луганская обл., Украина Регион поиска: Сумская обл., Украина Регион поиска: Херсонская обл., Украина Регион поиска: Донецкая обл., Украина Регион поиска: Харьковская обл., Украина
Искомая фамилия: Перов Регион поиска: Луганская обл., Украина Регион поиска: Донецкая обл., Украина Регион поиска: Харьковская обл., Украина
Искомая фамилия: Листопад Регион поиска: Луганская обл., Украина Регион поиска: Донецкая обл., Украина Регион поиска: Харьковская обл., Украина
Исследователь: Александр Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Санкт-Петербург
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]
|
Тема: ОБД-Мемориал - названия районов и РВК 21.09.2018, 12:43
По данным мемориала призван Рыжевансовским РВК, Киргизская ССР. Место жительства Рывансовский РВК, Киргизская ССР, Рывансовский р-н, с Теплокингенго. Не могу найти информацию ни по селу, ни по району, ни по РВК. Есть идеи?
|
Тема: Листопад 21.09.2018, 10:50
Ищу родственников/потомков/предков Листопад Захара до 1892 г. рождения. Жил на Донбассе, предположительно, в г. Дружковка, Донецкой обл. Швецовой (Листопад) Натальи Захаровны предположительно дата рождения - август 1910, место рождения и смерти - г. Дружковка, Донецкой области
|
Тема: КИРГИЗИЯ 20.09.2018, 16:47
Подскажите, где это место? - Киргизская ССР, Рывансовский р-н, с. Теплокингенко, ул. Ленина, д. № 43. Ни село, ни район я не смог найти... Это место рождения человека согласно "Мемориалу", который мог быть моим прадедом. Он из Семиреченских казаков.
|
|
|