Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kodek
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kodek

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kodek (3)

Тема: Бобруйский уезд Минской губернии
30.01.2019, 8:15

вот фамилия Галабурда встречается у крестьян некоторых деревень Черненской волости . В основном в мк и иногда в РС.

Галабурдиха так называли одну старушку в деревне Киселевичи. На сколько мне известно переселенцы из Украины

Тема: История селения
20.09.2018, 20:45

Мой отец родом из этой деревни. Гиренок фамилия. Дом последний по дороге вдоль речки ближе к кладбищу.

Тема: Бобруйский уезд Минской губернии
19.09.2018, 21:32

psyandr написал:
[q]
[/q]

Мои прабабка и прадед а после и дед с бабкой жили на улице Широкой ( если нынешнее место это ближе к гаражному кооперативу) в киселевичах. Прадед служил на железной дороге ок. 1900 годов. Там на карте где дорога просматривается нынешняя Наумова похоже. И место где деревня киселевичах начиналась называлось "балалайка" , на карте видно треугольник как балалайка. Это что я помню из рассказов бабки и матери.