| elena maiorovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elena maiorov (10)Тема: Русское дворянство 13.10.2009, 16:33
Пожалуйста, посмотрите, нет ли информации о Бостельман. Москва и Петербург? Спасибо.
|
Тема: Бостельман 9.10.2009, 16:06
Спасибо огромное. Я кажется всё поняла. Дальше у меня есть "ниточки".
|
Тема: Бостельман 8.10.2009, 19:49
Вера Гавриловна Бостельман по мужу Андреева 1918-2007гг.
|
Тема: Рюриковичи 7.10.2009, 16:49
У меня практически первая попытка выхода в"свет", то есть на форум. Так что не обессудьте. Пытаюсь найти предков. Фамилия Бостельман. Через Вадковских родство с Меншиковым Александром Даниловичем. Может кто-нибудь знает, куда обратиться, где искать? Из Бостельман осталась , судя по всему одна я.
|
Тема: Бостельман 7.10.2009, 0:05
Спасибо ещё раз огромное!
|
Тема: Бостельман 6.10.2009, 23:28
Ой, спасибо! Сейчас буду разбираться и постараюсь более чётко сформулировать мысль.
|
Тема: Бостельман 6.10.2009, 23:25
Спасибо большое. Двое мои доюродные-троюродные пра-прадеды. Я наверное, не очень чётко сформулировала мысль. Мне хотелось бы узнать, как найти в архивах более отдалённых предков, может составить родословное древо. Влюбом случае, спасибо огромное за такой быстрый ответ.
|
Тема: Бостельман 6.10.2009, 21:40
Добрый день,. Я на форуме совсем недавно и толком ничего не понимаю. Так что если пишу не в том разделе и не совсем так как надо, заранее прошу меня извинить, а может быть и поправить. Собственно вопрос мой, вернее просьба состоит вот в чём. Я разыскиваю своих предков, а может и оставшихся в живых родственников. Фамилия моей бабушки Бостельман. Я точно знаю, что она из тех самых Бостельманов, информацию о которых я отыскала и помещаю ниже. Может подскажите мне, куда обратиться. Думаю, что кроме меня никого не осталось. Все мои знания о предках от бабушки, которая скончалась три года назад. Её семья практически вся была уничтожена в годы революции. Знаю, что один из родственников расстрелян на Бутовском полигоне в 1937 году. Видела в детстве могилы своих родных на Введенском кладбище. Собственно, это весь материал, которым я обладаю, кроме, конечно, домашних рассказов и воспоминаний. Пожалуйста будьте снисходительны к моему первому опыту общения на форуме и, если возможно, помогите. # ЕНШИКОВ АЛЕКСАНДР ДАНИЛОВИЧ 1673-1729 Граф, светлейший князь, адмирал и генералиссимус. У него было 7 детей, 4 внуков и 11 правнуков. От четырех правнуков произошли четыре ветви потомков: 1 - 44 потомка - светлейшие князья Меншиковы, Вадковские, Бостельманы, Ерухмановы, Корниловичи и др. 2 - 43 потомка: князья Гагарины, Петрово-Соловово, князья Урусовы, Шереметьевы и др. 3 - 122 потомка: князья Голицыны, царевичи Грузинские, князья Куракины, Плаутины и др. 4 - 207 потомков: князья Трубецкие, князья Оболенские, князья Гагарины, князья Горчаковы, Бибиковы и др. Жена ДАРЬЯ МИХАЙЛОВНА АРСЕНЬЕВА 1682-1728. Из детей в живых остались: АЛЕКСАНДР 1714-1764, # МАРИЯ 1711-1729 (обрученная невеста императора Петра II), # АЛЕКСАНДРА 1712-1736 (замужем за генерал-майором бароном Г. БИРОНОМ).
|
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 26.02.2009, 20:52
Здравствуйте! Мои предки покоятся на Веденском кладбище. Фамилия Бостельман. Подскажите, с кем можно связаться для получения информации. Дело в том, что я ищу своих предков и родственников в России. Живу, к сожалению за границей. Фамилию Бостельман носила ещё моя бабушка.
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 26.02.2009, 19:58
Здравствуйте. Это моё первое посещение форума. Если обращаюсь не в тот раздел, не обессудьте. Ищу родственников. Проживали в Москве. Где-то под Ярославлем и Старой Руссой были имения. Фамилия Бостельман. После революции многие были репресированы. Один расстрелян на Бутовском полигоне. Застала только прабабушку Антонину Александровну и двоюродного деда Евгения Александровича. Знаю, что многие из предков похоронены на Введенском кладбище в Москве. К сожалению, живу за границей. Кто знает, посоветуйте куда и к кому можно обратиться.
|
|
|