| Valeriya_S Валерия Столярова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Valeriya_S (4)Тема: Головченко 22.09.2018, 11:25
Нашла ,что вот тут с. Яськи 1911: ф. 902, оп. 1, спр. 78, арк. 97-131; в метрической книге может быть информация о рождении, подскажите, кто знает как найти эту книгу?
|
Тема: Головченко 22.09.2018, 10:30
Palasha, и вас благодарю за помощь. вписана только его жена, моя бабушка..больше никого.. и место рождения другое....странно..
|
Тема: Головченко 22.09.2018, 10:29
благодарю, Ольга! но тут ошибка (описка), место рождения не с. Пеки.. С фронта вернулся, но тоже непонятная история с пленом. категорически отказывался рассказывать, что было. по обрывкам воспоминаний, был несколько месяцев в плену и бежал, а по этим данным получается, что несколько лет....
|
Тема: Головченко 21.09.2018, 18:46
Здравствуйте!
Ищу данные о родителях и семье моего дедушки Головченко Анатолий Павлович
Нашла ,что вот тут с. Яськи 1911: ф. 902, оп. 1, спр. 78, арк. 97-131; в метрической книге может быть информация о рождении, подскажите, кто знает как найти эту книгу?
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения 04.08.1911 год Одесской области, Повстанческий район, с. Яски (Ясски, Яськи ?)
2. Известные вам места проживания Николаевская обл., Тилигуло-Березанский р-н, с. Адамово
3. Год и место бракосочетания Николаевская обл., Тилигуло-Березанский р-н, с. Адамово . какая то коммуна. май, 1932 год. жена Анна Ивановна (девичья фамилия и место рождения неизвестно)
4. Сословие неизвестно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
примерно в 1920 году его могли отдать из семьи в детский дом. братьев и сестёр было много.
|
|
|