Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Valeriya_S, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Valeriya_S

Валерия Столярова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Valeriya_S (4)

Тема: Головченко
22.09.2018, 11:25

Нашла ,что вот тут с. Яськи 1911: ф. 902, оп. 1, спр. 78, арк. 97-131; в метрической книге может быть информация о рождении, подскажите, кто знает как найти эту книгу?

22.09.2018, 10:30

Palasha, и вас благодарю за помощь. вписана только его жена, моя бабушка..больше никого..
и место рождения другое....странно..

22.09.2018, 10:29

благодарю, Ольга! но тут ошибка (описка), место рождения не с. Пеки..
С фронта вернулся, но тоже непонятная история с пленом. категорически отказывался рассказывать, что было. по обрывкам воспоминаний, был несколько месяцев в плену и бежал, а по этим данным получается, что несколько лет....

21.09.2018, 18:46

Здравствуйте!

Ищу данные о родителях и семье моего дедушки Головченко Анатолий Павлович

Нашла ,что вот тут с. Яськи 1911: ф. 902, оп. 1, спр. 78, арк. 97-131; в метрической книге может быть информация о рождении, подскажите, кто знает как найти эту книгу?

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.

Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения
04.08.1911 год Одесской области, Повстанческий район, с. Яски (Ясски, Яськи ?)

2. Известные вам места проживания
Николаевская обл., Тилигуло-Березанский р-н, с. Адамово

3. Год и место бракосочетания
Николаевская обл., Тилигуло-Березанский р-н, с. Адамово . какая то коммуна.
май, 1932 год. жена Анна Ивановна (девичья фамилия и место рождения неизвестно)

4. Сословие
неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

примерно в 1920 году его могли отдать из семьи в детский дом. братьев и сестёр было много.