| Samata Самойлова Татьяна Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Samata (4)Тема: СИБИРСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях 13.07.2022, 18:43
Здравствуйте! Фотографию мне прислала двоюродная сестра, которую я нашла в родословных поисках. Фотография есть у них в альбоме, но кто на ней, сестра не знает. Подозреваем, что один из мужчин - наш дед, Суходолин Яков Михайлович, но он умер в 1945 году, и, естественно, мы его не видели. Других фотографий нет. Скорее всего дед был Забайкальским казаком, жил в деревне Аргунь-Ключи Нер-Заводского района Читинской области, работал в колхозе "Крестьянин". По сведениям из похозяйственной книги родился в 1890 году (других подстверждающих дату документов нет). Может, кому-то знакома эта фотография и люди на ней, буду благодарна за информацию.
 |
Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг. 18.03.2019, 18:32
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком архиве хранятся личные переписные листы Всероссийской сельскохозяйственной переписи населения 1916-1917 годов и Всесоюзной переписи 1926 года по городу Новосибирску? В Новосибирском архиве есть контрольные листы переписи 1926 года по кварталам, там указаны владельцы жилых помещений по конкретному адресу, количество составленных личных листков по жильцам мужского и женского пола, но в архиве нет самих личных листков по конкретным людям. В читальном зале мне сказали, что они могут быть в Томском или Барнаульском архиве. Я хочу найти эти личные листки переписи 1926 года и переписи 1916-1917 года. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, в каком архиве искать?
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАТО 18.03.2019, 17:46
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Томском архиве личные переписные листы Всесоюзной переписи населения 1926 года по городу Новосибирску?
|
|
|