Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sela777
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sela777

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sela777 (6)

Тема: Военный учет и хранение документации в военкоматах
8.04.2022, 23:37

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а где искать списки призывников на фронт ВОВ из моего города?
В военном комисариате в моем городе, какой-то охранник, не открыв даже мне дверь, через говоритель послал меня в Подольск.
А эти списки есть только в там?

Тема: Булгаковы
30.03.2022, 22:08

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Булгакова(Аверьянова по мужу) Зинаида Алексеевна 08.10.1928г - 03.12.2001г жила и умерла в Калуге. Была замужем за Аверьяновым Алфеем Николаевичем. Имела дочь Галину. Здесь потомки известны.

её сестра Булгакова Вера Алексеевна 15.09.1927г связи с ней нет

брат Булгаков Сергей Алексеевич 28.04.1932г
в 1954г был в армии, есть предположение, что его убили. Связи с ним нет.

сестра Булгакова Зоя Алексеевна 28.07.1938г - 23.03.1939г.

Их родители Булгаков Алексей Васильевич и Булгакова ( по мужу) Елизавета Ивановна. Даты рождения и смерти пока неизвестны.

Все дети из перечисленных родились в Калуге. Возможно были ещё дети ранее, пока неизвестно. Может кто-то откликнется? Потомки, которые их знают?

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
30.03.2022, 18:10

Подскажите, есть у кого-то платный доступ к сайту Myheritage? Нужна помощь, напишите пожалуйста мне в личку.

Тема: На MyHeritage добавлены более 2 000 000 000 новых данных
30.03.2022, 18:04

Здравствуйте. Кто-то оплачивает пользование базой на сайте Myheritage? Какие данные можно найти оплатив? Напишите, пожалуйста в личку у кого есть платный доступ.

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
26.03.2022, 15:06

Здравствуйте. Хочу как то узнать информацию о семье этого человека. Возможно он тот, кого я разыскиваю. Подскажите как узнать сведения? Искать в Туле?

Тема: Котовы
21.03.2022, 21:31

Я из Котовых Калужской области, Ферзиковского района.
Ищу родственников на Украине.
Котов Евгений Васильевич 1925г рождения переехал за женой на Украину, предположительно в Мариуполь. Связь прервалась.