| Longin_the_Centurion Надежкин Артемий Геннадьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Longin_the_Centurion (4)Тема: Надежкин 30.09.2021, 0:42
>> Ответ на сообщение пользователя Ksyu1970 от 20 февраля 2021 15:57
Здравствуйте! Я являюсь правнуком Надежкина Николая Ивановича. Отец его никак не мог родиться в 1907 году, ибо в тот год родился сам Николай Иванович.
Готов поделиться с Вами и любой другой информацией у меня имеющейся. Как я понимаю, мы с Вами - родня.
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 28.09.2021, 10:53
Доброго здоровья! Ищу информацию по Изосимовым из деревни Чернещино (где - то пишут Чернешино) Крестецкого уезда Новгородской губернии. Интересует конкретно жена моего прапрадеда Ивана Екимовича Изосимова (1880 года рождения), имя ей Ефросиния. Токмо сие и знаю. Знаю еще, что она была староверкой до брака с моим прапрадедом (федосеевского согласия или брачного поморского - неизвестно) из деревни Пехово, что рядом с Чернещино.
Буду премного благодарен за любую информацию о ней.
|
Тема: Даниловский уезд [Ярославская губ.] 16.09.2018, 21:53
Здравствуйте! Ищу информацию об участие Надёжкина Ивана Петровича 1880 года рождения (уроженца села Заболотье Даниловского уезда, священника, сына мельника) в Великой (Первой мировой) войне. Буду премного благодарен за любую информацию.
|
|
|