Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sveta-labunec
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sveta-labunec

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sveta-labunec (11)

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
12.07.2009, 2:12

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, фамилии Бескоровайный и Черкасов. Спасибо.

Тема: Именной список раненных 1914-1918
11.07.2009, 0:35

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Похилько Конон.

Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
15.05.2009, 16:09

Посмотрите, пожалуйста, Черкасов: Сидор, Кандрат, Афанасий и Савелий.
Решетников: Моисей, Василий
Бескоровайный Захар, Никита, Тихон.
Летов Елизар, Андрей.
Шелунцов Филипп, Михаил

5.05.2009, 23:30

Уважаемый abv! Спасибо, что посмотрели. Вы написали, что в списках есть Черкасовы и Решетниковы. Не могли бы вы посмотреть, есть ли среди них кто призывался с Александровского уезда Екатеринославской губернии (сейчас это Запорожская область, Украина).

1.05.2009, 3:33

Посмотрите, пожалуйста, фамилии Бескоровайный, Черкасов, Решетников, полезна любая информация.

Тема: Именной список потерь РККА за время гражданской войны
1.05.2009, 3:30

Посмотрите, пожалуйста, фамилии Бескоровайный, Черкасов, Решетников

Тема: Черкасовы
8.03.2009, 1:51

Попросила помочь разобраться с Черкасовыми (см. выше) и никто ни чем не помог. Очень жаль cray.gif

Тема: ФАМИЛИИ
3.03.2009, 1:18

Я вам всем так благодарна за информацию!!!! Спасибо огромное, что бы без вас делала?!!!!

27.02.2009, 0:24

Спасибо, что помогаете, но эту всю информацию я уже видела в инете. А книга такая всё таки есть, постараюсь найти, ещё раз спасибо.....

Тема: ФАМИЛИИ
26.02.2009, 0:32

Составляю родовое дерево, очень много родственников с фамилией Шелунцов (моя мама по девичьи тоже Шелунцова) хотелось бы знать происхождение этой фамилии. Я так думаю, что фамилия корни берет из Пермской области с.Шелунцово, может я и не права. Помогите разобраться!

26.02.2009, 0:27

Помогите, пожалуйста, найти сведения о погибших родственниках во время второй мировой войны. 1. Черкасов Николай Сидорович - из "Мемориала" я узнала, что он 1922 г.р. проживал в Запорожской обл поселок Акимовка, от туда и призывался в августе 1941 г. - это все верно, но там же написано, что в марте 1944 г. он пропал без вести - но на самом деле он попал плен и в концлагере "Освенциум" или "Бухенвальд" (точно не знаю) пробыл до конца войны, после освобождения пленных он попал в госпиталь с истощением, где и умер. Хотелось бы знать об этом точно - в каком концлагере, когда туда попал и когда умер. Папа говорит, что о нем писали в книге "До последнего дыхания" (книга о заключенных в концлагерях) не знаю кто автор, там же есть его фотография, но я не знаю где можно достать эту книгу.
2. Черкасов Антон Сидорович - предположительно 1926 г.р., жил в Запорожской области поселок Акимовка от туда и призывался (предположительно в 1943 г.), вроде бы сразу попал в Херсонскую область с.Лепетиха, где возглавил подпольщиков, по моим сведениям там же и погиб из-за бомбежки. Эти сведения не точны, хотелось бы знать, как было на самом деле.