Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nikolaekt
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nikolaekt

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nikolaekt (2)

Тема: Нужна помощь волонтеров
25.02.2009, 13:28

Добрый день.
Уважаемые дамы и господа.
Вынужден обратиться к вам с просьбой о помощи. Я занимаюсь поиском сведении, касающихся моей семьи. И сейчас мои поиск сосредоточен на моей бабушке, на данный момент я, к сожалению, располагаю весьма скромной информацией, она сводится лишь к её дате рождения: 10 мая 1900г. (10.5.1900г.) и сведениям о том, что она сбежала из своей семьи, для того, что бы выйти замуж за моего дедушку, и какое-то время они проживали в деревне Турец Смиловического района Минской области примерно с 1918 по 1935гг. После брака она изменила свои Ф.И.О. на Дудко Анна Яковлевна известно, что она была из Иудейской семьи и до смены Ф.И.О. её имя было Нетта.
Мне бы очень хотелось восстановить настоящие бабушкины Ф.И.О. и по возможности найти родственников по её стороне.
Буду признателен, за любую помощь, или информацию.
Финансовая благодарность с моей стороны гарантируется.
С Уважением и Надеждой на плодотворное сотрудничество
Николай Андреевич
Россия г. Екатеринбург

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
25.02.2009, 12:11

Добрый день.
Уважаемые дамы и господа.
Вынужден обратиться к вам с просьбой о помощи. Я занимаюсь поиском сведении, касающихся моей семьи. И сейчас мои поиск сосредоточен на моей бабушке, на данный момент я, к сожалению, располагаю весьма скромной информацией, она сводится лишь к её дате рождения: 10 мая 1900г. (10.5.1900г.) и сведениям о том, что она сбежала из своей семьи, для того, что бы жениться, на моём дедушке, и какое-то время они проживали в деревне Турец Смиловического района Минской области примерно с 1918 по 1935гг. После брака она изменила свои Ф.И.О. на Дудко Анна Яковлевна известно, что она была из Еврейской семьи и до смены Ф.И.О. её имя было Нетта.
Мне бы очень хотелось восстановить настоящие бабушкины Ф.И.О. и по возможности найти родственников по её стороне.
Буду признателен, за любую помощь, или информацию.
Финансовая благодарность с моей стороны гарантируется.
С Уважением и Надеждой на плодотворное сотрудничество
Николай Андреевич
Россия г. Екатеринбург