| RadaAlex Рада Дюкова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RadaAlex (4)Тема: Поиск в Австралии 12.09.2018, 16:11
Уважаемая Elena Govor! Даже не знаю с чего начать свои поиски, поэтому обращаюсь к Вам. Ищу любую информацию о брате моего прадеда Кондратьеве Николае Зиновьевиче, который отступал с белыми. Прадеда вызывали на допросы, где он узнал что его брат эмигрировал в Австралию. Родом он был из Татарстана, Нижнекамского района, село Большое Афанасово, или возможно Покровское(возможно было переименование). Буду признательна за любую информацию.
|
Тема: Фамилии по Удмуртской Республике 12.09.2018, 14:38
Добрый день, ищу информацию о предках: семья Емшановых , Корчумвайская деревня, Шарканской волости, Сарапульского уезда, Вятской губернии до 1913 года. Семья Усачевых Деревня Петрицы Юринской волости,Сарапульского уезда, Вятской губернии.
|
Тема: Незаконнорожденные и внебрачные 12.09.2018, 13:07
Maxim43 написал:[q] родственники считают, что просто страдаю "бесполезным делом"(([/q]
К сожалению меня тоже мало кто понимает и тоже считают, что мне просто заняться не чем... А мне интересно и хочется узнать максимум, что смогу. Еще причина того, что старшие против, что я беспокою души умерших, а на мой взгляд нет ничего плохого в том, чтобы знать и помнить...
|
|
|