Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  moris-40, Д. Новый Гутков Слуцкий р-н Минской обла
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

moris-40

Мороз Сергей Евгеньевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения moris-40 (5)

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
28.10.2018, 10:06

День добрый. интересует фамилия Мороз Бобруйскии уезд. Сапега д. Паричи Бобруйскии. Мороз Антон Карлович.

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
26.10.2018, 20:17

Да совсем забыл. Сапега Бобруйский Паричи. Еще раз Большое спасибо за ваш труд.

26.10.2018, 19:52

Еще пожалуйсто Ванкевич Степан Рыжица. Красное, Омговичи. спс.

26.10.2018, 19:48

День добрый! По смотрите пожалуйста Слуцкий уезд д. Новый Гутков. Мороз Антон Карлович . Сафрон Антонович. Большое спасибо.

Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
10.09.2018, 9:54

Здравствуйте! я новенький хотел найти сведения о прадедушке, но не знаю где он родился и кем был по сословию . Знаю что похаронен на томже кладбищ что и дед, д.новый гутков. Образовалась в 1900-1905 годах. семь семей купили землю и с них все начелось . Одна семья по фамилии Куклицкий Казимир. Деревня находилась в Бобруйском уезде. Рядом д.Омговичи, д.Сороги. Откуда переехал прадет незнаю,как найти подскажите пожалуйсто.