Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Golikov777, Тюмень
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Golikov777

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Golikov777 (4)

Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.01.2019, 19:35

к сожалению у меня нет его свидетельства. Я как то могу его восстановить через Магнитогорский загс удаленно?

12.01.2019, 18:23

Мои дед и бабушка на момент рождения моего отца в 1959, проживали в Магнитогорске. Также в Магнитогорске между ними был заключен брак. О дате регистрации брака информации к сожалению нет.

ФИО бабушки: Шляпина Тамара Трофимовна
ФИО деда: Голиков Юрий (информации об отчестве к сожалению нет)
ФИО отца: Голиков Александр Юрьевич 30.09.1959 года рождения. г. Магнитогорск

Вероятно, дед был по национальности поляк, переселенный по программе этнической депортации. По этому фамилия может быть "выданная"

Я отправил в загс магнитогорска заявление на предоставление информации. Приложил свое свидетельство и рождении и паспорт. Других документов нет к сожалению. Но похоже эти документы не доказывают родства...

Может быть кто подскажет в каком направлении еще копнуть

12.01.2019, 15:14

Всем доброго дня.
Ищу информацию о деде. Знаю что отец родился в Магнитогорске. Дед предположительно ссыльный поляк.
Возможно ли как то узнать информацию из метсного загса или может быть есть какие списки по ссыльным полякам в магнитогорске?

9.09.2018, 18:47

Добрый день!
Подскажите пожалуйста с чего и как начать поиска деда? Знаю что мой отец родился в Магнитонорске в 1959 году. Знаю имя и фамилию деда.