| Golikov777Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Golikov777 (4)Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.01.2019, 19:35
к сожалению у меня нет его свидетельства. Я как то могу его восстановить через Магнитогорский загс удаленно?
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.01.2019, 18:23
Мои дед и бабушка на момент рождения моего отца в 1959, проживали в Магнитогорске. Также в Магнитогорске между ними был заключен брак. О дате регистрации брака информации к сожалению нет.
ФИО бабушки: Шляпина Тамара Трофимовна ФИО деда: Голиков Юрий (информации об отчестве к сожалению нет) ФИО отца: Голиков Александр Юрьевич 30.09.1959 года рождения. г. Магнитогорск
Вероятно, дед был по национальности поляк, переселенный по программе этнической депортации. По этому фамилия может быть "выданная"
Я отправил в загс магнитогорска заявление на предоставление информации. Приложил свое свидетельство и рождении и паспорт. Других документов нет к сожалению. Но похоже эти документы не доказывают родства...
Может быть кто подскажет в каком направлении еще копнуть
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.01.2019, 15:14
Всем доброго дня. Ищу информацию о деде. Знаю что отец родился в Магнитогорске. Дед предположительно ссыльный поляк. Возможно ли как то узнать информацию из метсного загса или может быть есть какие списки по ссыльным полякам в магнитогорске?
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.09.2018, 18:47
Добрый день! Подскажите пожалуйста с чего и как начать поиска деда? Знаю что мой отец родился в Магнитонорске в 1959 году. Знаю имя и фамилию деда.
|
|
|