| Evgenika13 Ефимова Евгения Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgenika13 (6)Тема: Общие вопросы по архивному поиску 11.11.2018, 23:33
[q] 12. Метрическая книга ст. Зерендинская 1893-1896 гг. 256 листов [/q]
Доброго времени суток !!! Подскажите пожалуйста, как сделать запрос??? Онлайн приемная не проходит,потому что я не местная...Я вообще в 100 км. от Москвы живу....
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 5.11.2018, 23:53
otetz007 написал:[q] Предположительно с середины сентября, начнётся работа в архиве Акмолинской области по работе с метрическими книгами Кокчетавского уезда. Цель работы: поиск записей в метрических книгах заданных населённых пунктов, о людях - носителях заданных фамилий. Метрические книги охватывают период с 1873 по 1916г.г. и включают в себя записи по каждому году: о рождении, браках и смертях. Предлагаю присоединяться всем желающим. Готов ответить на любые вопросы. [/q]
Доброй ночи !!! Понимаю,что это происходило уже очень давно !!! А сейчас есть возможность узнать какую-нибудь информацию?
|
Тема: У кого предки служили в Белой Армии? 10.10.2018, 20:07
Gul написал:[q] Возможно, Вам надо сделать запрос в Омский архив на поиск метрических книг церквеей этой местности [/q]
Думаю вы правы нужно сначала обратиться в Омский архив.
|
Тема: У кого предки служили в Белой Армии? 10.10.2018, 18:12
Да, мы уже не раз просмотрели списки и мало что нашли, потому что у нас нет информации сколько было братьев и сестер у нашего прадеда...и возможно есть кто-то из наших родственников-Ефимовых очень много и везде :-) Но я решила еще раз просмотреть списки США ,потому что нашли некоторые зацепки,но мы точно не знаем наша ли это родня...
|
Тема: У кого предки служили в Белой Армии? 10.10.2018, 17:44
Я делала запрос в БРЭМ ГАХК (Хабаровск ) и они мне прислали всего 6 листов из его дела почему-то. Теперь написала им сообщение с вопросом возможно ли получить всю информацию. Жду от них ответа. А информацию взяла именно из этих копий
 |
Тема: У кого предки служили в Белой Армии? 9.10.2018, 22:32
Добрый вечер !!! Про моего прадедушку знаю не так уж и много пока. Мой прадедушка Ефимов Константин Исаакович 1980 г.р. В 1916 году был призван в Армию в 1-ую Сибирскую Казачью батарею до 1918 г. По документу из архива младший фейвейркир ( судя по всему обычный солдат)-так и написано в копии документа...С 1918г. по 1920 г. был участником гражданской войны.С 1920 г. по 1928 г. был в армии в той же 1-ой Сибирской Казачьей батареи на ст. Шитоухэдзы. Вел частные работы. С 1928 г. служил в земельном отделе до 1931 г. По рассказам отца заболел брюшным тифом, после чего он остался в г. Харбин. С 1 февраля 1931 г. по 1934 г. занимался плотническими работами. С 1934 г. работал при концессии Кондо на ст.Яблоня на лесоповале.До какого года работал не знаю,но в 1953 г. они должны были отправиться в Америку, его брат в Россию на целину в Казахстан.Но они предпочли поменяться и Мои прадед, пробабушка, мои дедушка и бабушка с моим отцом и его сестрой отправились в Казахстан. Таким образом мой прадедушка дожил до старости и умер в 1975 году. Ничего не знаю кем были семья моего прадедушки.
|
|
|