Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ольга Натягаева
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ольга Натягаева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ольга Натягаева (3)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
29.09.2009, 19:19

Здравстуйте!

Прошу прощения, если залезла не по теме. Я совсем не ориентируюсь на форумах.
Я бы хотела узнать, как подавать заявление в ЗАГС другой страны для получения свидетельства о рождении деда. Я живу в Украине, дед родился (его нет в живых) в Баку.
Какие нужны документы, куда обращаться, сколько это приблизительно стоит и т.п

Заранее спасибо!

Тема: Редкие фамилии
24.02.2009, 17:32

Спасибо101.gif)
Вобщем, я всегда была того же мнения, только в таком случае в России наверняка были бы мои однофамильцы. Но на территории России и Украины я смогла найти только двоих людей с такой фамилией, и оба - мои родственники. Может ли быть, что фамилия не русского происхождения, т.к. мой дед по отцовской линии был из Азербайджана?!...

Тема: Редкие фамилии
23.02.2009, 20:07

Простите, если не туда залезла... Я здесь человек новый, ориентируюсь плохо.
Меня давно интересует происхождение и значение моей фамилии, нигде не могу найти информации, Вы - моя последняя надежда.
Да, чуть не забыла, фамилия - Натягаева (хотя в профиле написано).
Помогите, если не трудно a_003.gif)