| Ольга НатягаеваСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ольга Натягаева (3)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 29.09.2009, 19:19
Здравстуйте!
Прошу прощения, если залезла не по теме. Я совсем не ориентируюсь на форумах. Я бы хотела узнать, как подавать заявление в ЗАГС другой страны для получения свидетельства о рождении деда. Я живу в Украине, дед родился (его нет в живых) в Баку. Какие нужны документы, куда обращаться, сколько это приблизительно стоит и т.п
Заранее спасибо!
|
Тема: Редкие фамилии 24.02.2009, 17:32
Спасибо ) Вобщем, я всегда была того же мнения, только в таком случае в России наверняка были бы мои однофамильцы. Но на территории России и Украины я смогла найти только двоих людей с такой фамилией, и оба - мои родственники. Может ли быть, что фамилия не русского происхождения, т.к. мой дед по отцовской линии был из Азербайджана?!...
|
Тема: Редкие фамилии 23.02.2009, 20:07
Простите, если не туда залезла... Я здесь человек новый, ориентируюсь плохо. Меня давно интересует происхождение и значение моей фамилии, нигде не могу найти информации, Вы - моя последняя надежда. Да, чуть не забыла, фамилия - Натягаева (хотя в профиле написано). Помогите, если не трудно )
|
|
|