Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  gorbunova36, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gorbunova36

Людмила Ртищева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gorbunova36 (11)

Тема: Прошу помощи по поиску документов в архиве
9.12.2022, 20:28

Добрый вечер!Подскажите ,где можно посмотреть путевки в детские дома времен второй мировой. 1941-1942г.г. или списки детей по Омскому дет приемнику НКВД за этот же период.Благодарю.

Тема: Горбуновы
22.09.2022, 16:07

Добрый вечер!Ищу информацию по Горбунову Николаю Алексеевичу 1910г.р.Проживал в Викуловском районе Тюменской области,откуда был призван в РККА 06.09.1943г.,есть запись в Алфавитной книге учета граждан , призванных В РККА по Викуловскому району.БОльше ничего не известно.Благодарю за ответ.

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.10.2021, 9:02

Благодарю за участие!!!Я делала запрос в архив ВИкуловский и Озернинский,но спрашивала тридцатые годы,получила отрицательный ответ.

11.10.2021, 17:42

Ну не было же в то время автоматических ручек?!Человек из будущего?!!

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.10.2021, 19:42

гость2009 написал:
[q]
Crash
Соколовская волость, 1850г
д.Горбунова
1. Распутин - 1
2. Горбунов - 3
3. Коркин - 1
4. Черепанов - 1
5. Домажиров - 2
6. Усольцев - 5
7. Нагавкин - 1
8. Чернышев -1
всего: 15 дворов, м.п. - 65, ж.п. - 71 наличная душа.
[/q]
Меня интересуют Горбуновы,есть ли там Алексей или Георгий Благодарю.

28.09.2021, 19:19

gorbunova36 написал:
[q]
Что носили в нагрудном кармане в 1934-1934г.г. мужчины.Похоже на ручку,но тогда таких ручек не было.Может так установить можно принадлежность Горбунова Георгия Алексеевича к какому то классу.Спасибо
[/q]

может по одежде можно определить классовую принадлежность человека в 1930годы.

25.09.2021, 12:40

Что носили в нагрудном кармане в 1934-1934г.г. мужчины.Похоже на ручку,но тогда таких ручек не было.Может так установить можно принадлежность Горбунова Георгия Алексеевича к какому то классу.Спасибо

Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию?
26.12.2020, 18:51

ПОМОГИТЕ!!!Пожалуйста! не могу ничего найти по Го(а)рбунову Георгию Алексеевичу и Го(а)рбуновой Ильде Давидовне ,мои дедушка и бабушка по материнской линии.Есть только свидетельство о рождении мамы (Га(о)рбуновой Зинаиды Георгиевны 1933г.р.) откуда и узнала фамилии ее родителей.Известно,что ГО(а)рбунов Г.А.либо умер ,дибо был убит,когда Зинаида была еще очень маленькой,т.к. в 1936году,когда ей было 3 года,умерла ее мама (Ильда Давидовна),а она была отправлена в детский дом.Значит дед умер где то 1935-1935г.г..Потом она какое то время воспитывалась у родственников материГо(а)рбуновой -Ахв Ильды в Тюменской области.Если по линии Ахв хоть что то известно,то про Го(а)рбуновых вообще ничего не найду.Запрсы в архивы Алтайского края ,Новосибирска,ЗАГС Красногорска,Омска ничего не дали .Дневники всех участников уже просмотрела.Благодпрю всех,кто подскажет!!

19.11.2020, 19:35

Горбунов Георгий Алексеевич -известно,что погиб в 1934-1935г.г.,Горбунова (Ахв)Ильда Давыдовна -умерла в 1936г.,их дочь Горбунова Зинаида Георгиевна родилась в 1933г. в с.Старая Барда ,З.С.К.После смерти матери была отправлена в детский дом.На то момент семья проживала в с.Старая Барда,З.С.К. (ныне Красногорское,Алтайского края).Помогите пожалуйста,больше ничего неизвестно.Где искать и как? Спасибо большое всем ,кто откликнется.

24.09.2020, 10:31

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Горбунов Георгий Алексеевич

1. Год и место рождения / смерти
неизвестно

2. Известные вам места проживания
село Старобординское Алтайский край ,сейчас Красногорское

3. Год и место бракосочетания неизвестно

4. Сословие
крестьянин,рабочий

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруга :Горбунова (Ахв)Гильда (Хильда)Давидовна(из эстонских переселенцев 1910г,проживали в с.Анценское в 1921г.Озернинской волости,Ишимского уезда,Тюменской губернии),умерла в 1936г.;дочь-Горбунова Зинаида Георгиевна 1933г.р.,свидетельство о рождении выписано в с.Старобардинское(Красногорское),воспитывалась сначала в детском доме,затем у дяди Ахв Уго-Ренгольд Давидович,окончила Талицкий индустриальный техникум в пятидесятых годах,умерла в 1936г.

https://forum.vgd.ru/post/1177/7253/p3512350.htm#pp3512350

18.09.2020, 20:34

Прошу помощи в розыске данных о моем деде Горбунове Георгии Алексеевиче.Известно,что проживал он с семьей(жена-Горбунова (Ахв)Гильда Давыдовна,дочь-Горбунова Зинаида Георгиевна 1933г.р.)в селе Старобардинское ,Старобординского района,З.С.К. в 1933году.Год рождения ни его,ни бабушки неизвестны.Известно,что он умер(или убит)когда его дочери не было и года.Жена у него умерла в1936г..Горбунова Зинаида Георгиевна была отдана в детский дом.Это все данные.В живых никого уже нет.Спросить не укого.Не знаю с чего начать.Подскажите пожалуйста.