| terrafeo Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения terrafeo (1)Тема: Зимины 2.05.2009, 15:36
Ищу Зимина Анатолия Степановича, родившегося в 20-х годах в Астраханской обл.,его детей и внуков- моих родственников, а также в Волгограде и Волгоградской обл. родственников Клавдии Герасимовны, которая вышла замуж за Зимина Степана Платоновича
Зимин Анатолий Степанович родился в 20-х годах прошлого века в селе Килинчи Наримановского района Астраханской обл. Было три брата Зиминых : Григорий ( погиб в 1942 году) ,Анатолий и Константин ( мой папа).Их отец -Зимин Степан Платонович , вроде бы был капитаном на каком-то плавающем средстве то ли теплоходе, то ли рыбацком сейнере. Его жена Клавдия Герасимовна родилась в Волгограде или Волгоградской обл.По воспоминаниям моей мамы у Клавдии Герасимовны было много родственников в Волгоградской обл., почему-то упоминался город Камышин. Дед и бабушка умерли до моего рождения. Об Анатолии Степановиче я узнала только в этом году.,когда начала составлять родословную . Папа мой давно умер, поэтому куча вопросов о семье осталась пока без ответов.
Буду благодарна за любое сообщение о моих родственниках
|
|
|