| WR1 Владимир Романович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения WR1 (6)Тема: Монограммы \ вензеля на разных предметах 31.08.2018, 20:05
Приветствую Уважаемые! Возможно я создал тему не в том разделе-прошу меня извенить. Я также зарегистрировался чтобы установить владельца по инициалам . Я ищу информацию...В монограмах и вензелях я не силен...Прошу Вас помочь мне . Найдена в РБ Поставский р-н, д.Редута. Шкатулка по Первой мировой войне. Личность имеющая вензель - необычный простой солдат , возможно был командующим...офицером в Первой мировой войне т.к. шкатулка была найдена в бывшем барском доме-усадьбе Поставский р-н, д.Редута и по слухам в Первую мировую в доме находился немецкий штаб. Возможно шкатулка для канцелярских принадлежностей(ручек,чернил)-сохранились пятна - следы старых чернил. коробок спичек для масштаба размеров. Стенки шкатулки 26мм. Размеры шкатулки 372мм-257мм-183мм Накладка на замочную скважину(белого цвета) непонятно с какого материала - магнит не берет, ацетон не расплавил. Вообще то вся эта затея для восстановления фамилии владельца шкатулки а не в деньгах ...
За ранее Большое Спасибо за участие!С ув!
 |
|
|