| lvpav Галина Ефименко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lvpav (3)Тема: Ефименко 15.07.2020, 6:05
Kolya_Efimenko написал:[q] Здравствуйте, я тоже Ефименко, и мои предки с фамилией Ефименко тоже жили на территории Поволжья.[/q]
Добрый день, Николай. А чуть подробнее можно? Если есть сведения об истории семьи, то нет ли информации о Егоре Егоровиче, родившемся в конце XiX века?
|
Тема: Ефименко 26.05.2020, 10:15
barrton56 написал:[q] lubavanso написал:
[q] Добрый день. Ищем сведения о Егоре Егоровиче Ефименко. Из Поволожья. Был арестован за контрреволюцию (или раскулачен). Родственные отношения с семьей Пшеничных.
[/q]
Здравствуйте! Скажите пож-та Пшеничные вам родственники? Они случайно не проживали в Новой Квасниковке Старополтавского района? Моя бабушка проживала в Ст.Полтавке, потом вышла замуж и переехала с братом и матерью в Новую Квасниковку.
[/q]
Здравствуйте!!! Извините, что отвечаю спустя почти год. Да, да, Пшеничные - фамилия первой жены моего дедушки Егора Егоровича. Я впервые общаюсь с человеком, который реально может знать хоть что-то о судьбе этой семьи, о сводных сестрах по отцу моей мамы, Галины Егоровны (в девичестве Ефименко).Мама говорит, что у дедушки Егора было три дочери.. Вы, выходит, дочь одной из маминых сестер?
|
Тема: Ефименко 3.04.2019, 7:30
lubavanso написал:[q] Спасибо за неравнодушие. Сами понимаем, что информации практически никакой.. Начали писать запросы.[/q]
Наши поиски привели в деревню Новая Квасниковка Старополтавской волости Новоузненского уезда. Именно там был арестован дедушка. Дальше опять "провал". Есть ли на форуме страницы жителей Новой Квасниковки?
|
|
|