| AlesuaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alesua (3)Тема: Соловьёвы 8.09.2018, 9:37
Не тот Иван Сидорович,он родился до революции.Его дети тоже родились до 1917г.Соловьёв Леонид Иванович,Варвара Ивановна,Елена Иановна и Федор Иванович.
|
Тема: Соловьёвы 5.09.2018, 11:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Соловьёв Иван Сидорович
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Ярославль,Волжская набережная 41
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Прапрадед Соловьёв Исидор.его сын Соловьёв Иван Сидорович женился на Соколовой Анне,умерла при родах оставив 4 детей,2 брак с Басовой Ольгой Александровной плетей нет-жили в Ярославле на Волжской набережной 41,были раскулаченных,уехали в пос.Песочное Рыбинского района
|
Тема: Ярославль 4.09.2018, 17:58
Пожалуйста помогите! Мой прапрадед Соловьёв Исидор ...,его сын Соловьёв Иван Сидорович женился на Басовой,жили в Ярославле на Волжской Набережной,сейчас дом под номером 41.По сведениям в революционные годы оставив все бежали в Рыбинскую область пос.Песочное.
|
|
|