| VladimirLugovoyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VladimirLugovoy (6)Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 30.07.2020, 11:37
Здравствуйте, благодарю за ответ. Ситуация тупиковая по - моему.
Черновая схема поиска 1. Луговой Елисей Жена - ? 1.1. Луговой Василий Елисеевич 1925 (?) Жена - ? 1.1.1. Луговой Илья Васильевич 1949 (Староновицкое Гордеевского р-на) Жена - ? 1.1.1.1. Луговой Владимир Ильич 1982 (Гордеевка) Жена - ?
10 ревизию я смотрел, действительно, их там нет. Ранее мне направлялась информация по с. Ардонь и с. Лопатни Клинцовского района по фамилии Луговой. Представители этой фамилии там встречаются, но ветки не из нашего древа. Как можно выйти из этой ситуации?
 |
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 16.06.2020, 13:26
Здравствуйте. Составил схему поиска -
1. Исследователь родословия 2.Отец - Луговой Илья Васильевич, 1949г.р., 3. Дед - Луговой Василий Елисеевич, 1925г.р., Бабушка - Луговая Мария 4. Прадед - Луговой Елисей...
Больше ничего не знаю. Прадед, дед и отец жили в с. Старонавицкая Гордеевского района Брянской области. Хотелось бы проследить свое родословие. Прошу помощи у знатоков.
Владимир.
|
|
|