| urryes Юрий, Фисенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения urryes (5)Тема: GenoPro 5.09.2018, 12:34
Да, спасибо, скачанные с сайта шаблоны отчетов функционируют правильно! Действительно, создается довольно интересное HTML-окружение в виде страниц персон и прочего. Вполне сгодится для публикации на сайт и локального просмотра.
|
Тема: GenoPro 3.09.2018, 20:39
Значит Вам повезло :-). Я какой бы язык или отчет не выбирал - везде ошибка. Страницы создаются, но ничего существенного и нужного на них нет. На форуме у них смотрел - пытаются решить данную проблему, но пока 50/50. А в общем, наверное, это выход для тех кто незнаком с HTML и CMS - не видя конкретики судить трудно. А Вы созданные страницы на сайте выкладываете?
|
Тема: GenoPro 1.09.2018, 11:58
Я в курсе, что в GenoPro есть генератор отчетов, но у меня добиться его нормальной работы не получилось ни разу. Он либо выдает разного рода ошибки, либо выводит все что угодно, но не то, что нужно. А если он создал что-то похожее на нормальный отчет в виде "Полноценных" HTML-страниц - никакие из них не выводят необходимого содержимого ни локально ни на сайте. Если у Вас он таки нормально выводит HTML-страницы, пожалуйста, подробно опишите как Вам это удалось, по какому шаблону и что именно присутствует на этих страницах. Связаны ли страницы между собой гиперссылками? Какие поля содержат? Какова структура выведенной страницы персоны? Какой набор страниц в итоге получаем? Что и как отображается на страницах при локальном их открытии?
|
Тема: GenoPro 27.08.2018, 12:51
Я локально создаю Древо в "Древе Жизни" и вывожу из него общую картинку Древа, Geno Pro - программа классом выше, чем "Древо Жизни", но чуть менее удобная. Далее можно из любой из этих или других программ вывести gedcom-файл. На своем сайте - urryes.ru на платформе Вордпресс для размещения страниц Древа я использую плагин Rootspersona, который этот файл подхватывает и превращает в страницы с описанием персон и построением на каждой странице схемы 3-х поколений. Данный плагин я перевел на русский - если кому-то понадобится - будет возможно проще с ним разобраться - пока что он на мой взгляд лучший, хотя и не без огрехов. Далее на сайте использую 2 версии древа - общую картинку и страницы персон. Для тех, кто хочет быть максимально независимым от платформы - мне кажется, наиболее приемлемый вариант.
|
|
|