| moonmushroom Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения moonmushroom (5)Тема: Метрическая книга село Ефаево 1911, 1914-1916 23.01.2021, 14:32
Приветствую! По возможности, могу кому-то, что-то найти в своих выписках из метрики села Ефаево за 1911, 1914-1916 годы. За оказание посильной помощи или советом в своих поисках
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 22.10.2018, 13:29
travinochka написал:[q] Скорее всего, сейчас это с.Веселовка, Новомиргородский район, Кировоградская область. В 1902г Веселовка была приписана к Св.Арсениевской церк. с.Максимовка (написано 3/4 Веселовки, я так понимаю, это часть, еще 1/4 к какой-то другой церкви). В Кировоградском архиве есть Ф.124 с.Максимовка, Св. Арсен. церковь, но я не уверенна, что это та же Максимовка, тк тут Добровеличковский район, это рядом, но может быть и совсем другое село [/q]
Уважаемые форумчане, скитания по просторам интернета ни к чему меня не привели, видимо по незнанию т.к. я новичок в этом, и возможно просто иду не в том направлении. Слышал про архивы у мормонов, подскажите есть ли у них МК по этому населенному пункту (указан выше), либо где-то на других доступных ресурсах?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 22.08.2018, 17:08
Уважаемые форумчане, я новичок в поиске документов, но недавно получилось отыскать (восстановленное в 1950 г.) свидетельство о рождении своего деда : 1900 г. р.село Веселовка Б. Висковский Кировоградская обл. Уважаемые знатоки по данному региону, подскажите пожалуйста, территориально-административное деление на тот период и куда относился данный населенный пункт, остались ли МК по этому периоду и этой территории и в каком архиве их можно поискать?
 |
|
|