| myrtikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения myrtik (2)Тема: Косаревы 14.08.2020, 15:14
Добрый день! Ищу информацию про дела:Косарев Иван..г.р.-не знаю, был дворянин, проживал в Стерлитамаке Республики Башкортостан, имел там же земли, при советской власти отдал всё, позже был оклеветан женщиной.Посадили...умер и похоронен на старом кладбище в районе завода "Сода" .Корни идут от Кобзевых.Жена: Косарева Елена..Если есть у кого то информация, просьба помочь и так же ищу дело по которому его посадили.Благодарна за любую помощь. Моя мамам-13 ребенок по счету, Косарева Лидия Ивановна.Умерла 06.01.2006 ;тетя-12 ребенок по счету, Асанкина Антонина Ивановна...умерла...не помню.
|
Тема: Косаревы 14.08.2020, 15:02
Дед:Косарев Иван, г.р.-не знаю, был дворянин, жил и имел земли на территории Башкортостан, проживал в Стерлитамаке. при советской власти отдал всё, позже женщиной был оклеветан и посадили... Умер и похоронен на старом кладбище ,расположенном в районе завода "Сода" бабушкина ул......Со слов мамы.бабушка:Косарева Елена (Еля).Помогите найти данныеипо деду.Хоть что то, и дело, по которому его осудили.
|
|
|