Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tata 2018, Украина,центр.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tata 2018

Татьяна М.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tata 2018 (4)

Тема: Мороз
30.04.2019, 23:09

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мороз Павел.

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания Екатеринослав

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: РЕШЕТИЛОВСКАЯ сотня
10.09.2018, 11:45

А что известно о потомках РЕШЕТИЛОВСКОЙ сотни в 19веке?

Тема: Мороз
7.09.2018, 22:56

Ищу сведения о Павле Морозе, проживавшем в г. Екатеринославе 1908-1910гг.

Тема: ✔Полтавская губерния / область
19.08.2018, 14:20

Доброго времени суток! Ищу информацию о предках по фамилии Мякушка. Решитиловский район. Читала что к Михайловской церкви хутор был приписан Мякушки.
Буду благодарна за любую информацию.