| ReVolt Минеев Евгений Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ReVolt (4)Тема: Завражнов 3.07.2020, 16:18
Здравствуйте, являюсь прямым предком Завражновых из Казанской губернии Чистопольского уезда с.Елантово.
|
Тема: Бракосочетания низших сословий 1.08.2019, 12:15
galinaS написал:[q] sergosan Вот это сюрприз! Всего-то несколько лет прошло, как я создала эту тему. И вдруг Вы откликнулись. Если можно, напишите немного о себе, что Вы знаете о своих предках из Елантова. Я дам Вам свой E-mail в личке. После нового года постараюсь отыскать на компьютере все, известное мне о Киляевых и написать Вам.[/q]
Здравствуйте, мои предки как и родители так же с этого села и у меня в родстве есть предки Киляевы, если у вас что либо сохранилось по этой фамилии буду признателен если вы мне отправите копию своих поисков не только по Киляевым а по всему с.Елантово т.к. в селах все родственники
|
Тема: МИНЕЕВЫ 18.08.2018, 12:01
Здравствуйте однофамильцы Минеевы, вопрос таков а ваши поиски Минеевых не уволили в село Елантово (Каменный ключ) Чистопольского уезда Казанской губернии?
|
|
|