Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dennis Kolosov, Toronto, Canada
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dennis Kolosov

Dennis Kolosov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dennis Kolosov (7)

Тема: Колосов Вениамин Павлович
24.08.2018, 21:53

спасибо Vasily!

Тема: Колосов
21.08.2018, 7:21

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Привет, я ищу информацию о родоначальнике моего деда. В частности, было бы неплохо узнать о его первом браке (супругa неизвестенa) и о детях, возникших в результате этого брака. Кроме того, я знаю, что его отец был назван Павлом Колосовым. Было бы неплохо узнать его отчество, место рождения и т. Д. Извините за сломанный русский язык.

1. Год и место рождения / смерти
Болотное, 1921 - Томск, 1979

2. Известные вам места проживания

Томск

3. Год и место бракосочетания
Неизвестно

4. Сословие

Неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Баймова Анастасия Архиповна - супругa

Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
21.08.2018, 7:20

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Привет, я ищу информацию о родоначальнике моего деда. В частности, было бы неплохо узнать о его первом браке (супругa неизвестенa) и о детях, возникших в результате этого брака. Кроме того, я знаю, что его отец был назван Павлом Колосовым. Было бы неплохо узнать его отчество, место рождения и т. Д. Извините за сломанный русский язык.

Томск

Неизвестно

4. Сословие

Неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

21.08.2018, 7:04

Спасибо, я попробую это!

20.08.2018, 1:53

Это правильно - вот где он родился. Что означает MK? Извините, я не живу в России (это переводчик Google). Я не знаком с этим термином.

С наилучшими пожеланиями,
Деннис

17.08.2018, 19:00

Спасибо!

Да, это так, но нет информации о его родителях - я специально ищу отчество своего отца. Кроме того, я знаю, что он был заключен в тюрьму при сталинском режиме, но я не могу найти никаких подробностей. Я канадский (используя Google translate, чтобы напечатать это, я действительно читаю русский).

Есть ли способ найти больше информации о нем?

с наилучшими пожеланиями,
Деннис

17.08.2018, 5:58

Томск

Неизвестно

4. Сословие

Неизвестно