Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bondarenkonatalya78, Лабинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bondarenkonatalya78

Наталья Бондаренко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bondarenkonatalya78 (1)

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
15.08.2018, 21:39

Я из Донбасса проживаю на территории Краснодарского края 5 лет, для получения статуса Носитель Русского языка мне нужны архвные сведения о регистрации на территории РФ близкого родственника по прямой восходящей линии (выписка их домовой книги, копии поквартальной карточки, архивные справки, архивные копии) Моя мама Крусова Раиса Владимировна училась в Губкинском медицинском училище с 1974 по 1978 год и проживала по адресу г. Губкин, ул. Лазарева д.2 кв.17 у Фоминой Натальи Григорьевны.

Все письма написанные в паспортный стол и звонки в администрацию и архивы г. Губкина не дали результатов. Паспортный стол не отвечает на письма, а администрация, сообщила, что такие сведения отсутствуют.

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения и помочь в получении необходимых документов.