| cleaning Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cleaning (4)Тема: архивы Эстонии и архивные документы 20.08.2018, 11:23
PetrFadeev написал:[q] [/q]
Спасибо Вам огромное за участие и информацию! Без Вашего участия я бы не справилась ни за что !!!
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 16.08.2018, 20:10
Спасибо огромное за помощь! У Вас так быстро все получается! Буду искать дальше, а то я всю надежду потеряла, что получится найти
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 16.08.2018, 11:59
Уважаемые форумчане! Прошу у Вас помощи! Помогите, направьте с чего начать поиски прадеда Йонас(Ионас) Генрих Густавович, смотрела в архивах там очень часто встречается фамилия Йонас и переводится на эстонский по разному Joonas,Jonase своего не нашла. Про него знаю лишь то, что родился в Лифляндской губ. (г.Тарту, Эстония), Юрьевский уезд,д.Тереда предположительно в 1893. Помогите
|
Тема: Закржевские 13.08.2018, 15:26
Добрый день, ищу информацию о Закржевской Анне Ивановне, 1886-1888 года рождения. (Виленская Губерния), помогите с чего начать поиски. Буду благодарна любой информации
|
|
|