Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Inna Babkina, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Inna Babkina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Inna Babkina (3)

Тема: ✔ Богородицкий уезд (Тульская губ.)
13.08.2018, 0:01

Мои корни идут из деревни Берёзовка. Жуковы. Прабабушка Жукова (Ускова)Евдокия Ивановна 1913 года рождения, ее Мама Ускова Татьяна Алексеевна, ее Отец Усков Иван с одной стороны,
и Жукова Екатерина Андреевна 1883 года, муж Григорий... с другой стороны

Из деревни Крутой верх. Сатаровы. ПраДед Сатаров Егор Васильевич 1892 года рождения. Умер в 1958 году, похоронен в городе Богородицк, около храма. Нашла в 2015 году его место захоронения . Его жена Сатарова Наталья Ермалаевна 1900

Из деревни Олень. Карандеевы. ПраПрабабушка Карандеева Пелагея Харлампиевна 1875 года рождения ее муж Иван( бабушка говорит, что звали его Финогенов. У них было 3 сына
Один из сыновей (мой прадед)Карандеев Алексей Иванович 1906 (мой прадед) женился на Поляковой Вере Антоновне 1993 из Дуровки
У Поляковой были мать Ахимия и отец Антон.
Что интересно родной брат моего прадеда был первым директором Акимо-Ильинской средней школы ( я об этом не давно узнала)

И конечно же корни мужа: Медниковы из Кобылинки( данные уточню) и Бабкины из Лесхоза, ранее Ломовка.

Работы у меня очень много и ещё больше надежды найти корни....

Тема: Опись скачанного с FS по Туле
12.08.2018, 23:38

Здравствуйте! Мне очень нужны материалы по деревне Березовка, Богородицкого уезда. Мой адрес эл. почты i1046164@mail.ru. Вся моя родня из одного места, если будет попадаться деревня Олень, Крутой верх, я Вам бескрайние благодарна.

Тема: ✔ Богородицкий уезд (Тульская губ.)
12.08.2018, 21:23

Здравствуйте! Только зарегистрировалась))) У моего мужа корни из деревни Кобылинка. Свои корни ищу, но и мужа тоже интересны. Фамилия его деда Медников, может встречалась Вам?