| Valentin SPbСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Valentin SPb (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.08.2018, 17:30
Здравствуйте, пан Войтек!
Прошу помочь в поиске захоронения моего деда. ФИО: Крылов Сергей Сергеевич Дата рождения: 1898 год Место рождения:Ярославская обл., Нерехтский р-н, Уложинский с/с, д. Запосаства Последнее место службы: 313 сд Воинское звание: старший лейтенант Причина выбытия: убит Дата выбытия: 23.03.1945 Источник информации: ЦАМО Первичное место захоронения: Польша, Гданьское воев., пов. Гдыня, г. Гдыня, предместье Место захоронения: Польша, Гданьское воев., г. Гдыня, район Редлово.
Я нашел на улице Легионув Мемориал с захоронениями советских и польских воинов в районе Редлово. Но в списках поименно его нет. Правильно, ли я понимаю, что он в числе неизвестных. Как тогда найти в какой братской могиле? Надеюсь, на любую информацию от Вас. Заранее благодарю, Валентин.
|
|
|