Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bars ua
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bars ua

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bars ua (11)

Тема: Юркевичи Jurkiewicz
12.04.2025, 9:11

morgunovi2008 написал:
[q]
Встретила в записях города Оренбурга : Дворянин Киевской губернии ИОСИФ БОЛЕСЛАВОВИЧ ЮРКЕВИЧ 1 брак 26 лет+ дочь канцелярского чиновника ЗИНАИДА АЛЕКСАНДРОВНА ТРОИЦКАЯ 1 брак 28 лет (12.10.1915)
[/q]

Запись датируется каким годом?

Тема: Юркевичи Jurkiewicz
12.04.2025, 8:46

Здравствуйте!
Ищу родственников Ларисы Юрьевны Юркевич (1938-2016) из Москвы.На форуме она была известна как Lorochka.Знаю,у неё есть дочь Наталья,преподаватель.
Пожалуйста,помогите с ними связаться.Буду очень благодарен.
Мой адрес электронной почты:
dovbisigor@gmail.com

Тема: Дворяне Курской губернии.
23.01.2025, 12:42

Ищу информацию о дворянском роде Заикиных из Курской губернии. Интересует линия Иоанна (Ивана) Григорьевича Заикина из Щигровского уезда (начало XX века)

Тема: Санкт - Петербург
14.04.2019, 16:27

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,найти адреса проживания в Петербурге графов Ниродов.В 1918 году они эмигрировали во Францию.

Тема: Волынская губерния
22.09.2018, 0:26

Пожалуйста,землевладельцев села Галчинец Житомирского уезда

11.09.2018, 21:26

Спасибо большое!

11.09.2018, 9:21

Здравствуйте.Можно узнать землевладельцев села Глезна Новоград - Волынского уезда и местечка Янушполь Житомирского уезда?

29.08.2018, 11:46

Здравствуйте.Интересуют землевладельцы сел Сосновка,Слободище и Янковцы Житомирского уезда,а также села Приваловка (Проваловка) Новоград-Вол.уезда

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
29.08.2018, 11:42

Здравствуйте.Интересуют землевладельцы(помещики) начала 20 века сел Сосновка,Слободище и Янковцы Житомирского уезда а также села Приваловка (Проваловка) Новоград-Волынского уезда Волынской губернии.

Тема: Житомирский уезд Волынской губернии
12.08.2018, 21:41

А можна узнать кто были владельцами с.Писки до 1913 г.? В селе сохранилась полуразрушенная старая усадьба.Никто не помнит кто построил и кому она принадлежала.Спасибо

Тема: Житомирский уезд Волынской губернии
11.08.2018, 20:38

Здравствуйте.Ищу информацию о помещиках села Писки Житомирского уезда Волынской губернии( теперь Житомирский район Житомирской области).Известно только,что последним владельцем села был Михаил Капелист.Буду благодарен любой информации