| VinodelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vinodel (14)Тема: Старокорсунская ст. Кубанского казачьего войска. 29.10.2021, 20:17
Kozika написал:[q] ПЕРЕРВА ИВАН ИОСИФОВИЧ.
Фото из семейного архива Ивана Перерва.[/q]
Эта информация не точна. Сам раньше заблуждался. Но одна наша родственница прислала фотографию обратной стороны с дарственной надписью. Из неё видно, что на фото Перерва Исидор Иосифович.
 |
Тема: Старокорсунская ст. Кубанского казачьего войска. 6.07.2020, 22:55
Sashulya2016 написал:[q] Здравствуйте. Мой прадед Иван Сухенко 1882 года рождения из станицы Старокорсунской, фамилия пробабушки Фекла Пантелеймоновна Стряпан 1893 года рождения. В свидетельстве о рождении бабушки Сухенко Антонины Ивановны написано, что отец Сухенко Иван, хлебороб, видимо, в то время отчество в метриках не писали. Может кому-либо известно о моих предках что-либо? Буду очень благодарна за помощь). На фото слева Иван Сухенко, справа Фекла Стряпан. Качество фото правда не очень, но что есть)[/q]
Здравствуйте! Очевидно Фекла Пантелеймоновна Стряпан является родной сестрой моей прабабушки Анастасии Пантелеймоновны Перерва, в девичестве Стряпан, 1977-1953.
 |
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 13.08.2018, 1:01
Kozika написал:[q] А как звали прадеда?[/q]
Перерва Иван Иосифович. Один из сыновей Иосифа Лукича.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 12.08.2018, 20:59
VC написал:[q] Предположительно 2-й Кубанский пластунский батальон.[/q]
Один знакомый так же сказал, но определил ещё, что это погоны фельдфебеля.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 12.08.2018, 20:08
G-Is написал:[q] отсканируйте погоны с высоким разрешением [/q]
К сожалению не могу, оригинал был у родственников. Мне досталось только это изображение.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 12.08.2018, 17:27
Всем привет, вот фото моего прадеда, казака ст.Старокорсунской. Фото предположительно времён Первой мировой. Что означает цифра "2" на погонах? Может быть кто-то может подсказать?
 |
|
|