| DEle Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DEle (2)Тема: Чуйкины 12.09.2018, 13:39
Всем добрый день! У меня нет никаких сведений, но очень хочется узнать о Чуй Петре предположительно Петровиче. Проживал в г. Батуми в 40-х годах. Инвалид (может войны?). Работал в газете.
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 7.08.2018, 15:59
Здравствуйте! Прочитала всю ленту в надежде, что может найдется, что-нибудь и мне в помощь. Поисками родственников я занялась недавно, к сожалению, сведения краткие и разносторонние. Ищу сведения о: Егорове Валентине Петровиче - работал в 50-х годах рентгенологом в Районной больнице города Батуми. Умер приблизительно в 60-61-62г. Его фотографию прилагаю. -об Асе Авдишвили, приблизительно 1943 г.р., училась в Русской школе им. Белинского, по фотографиям, она была или воспитанницей Егорова или его племянницей. -о Чуй Петре Петровиче? - работал в газете в конце войны -о Чуй Вере Захаровне, работала на центральном телеграфе в Батуми... К сожалению, ее точных годов жизни у меня нет, приблизительно 1909-1967, это моя бабушка. Сделала запрос в ЗАГС г. Батуми, но ответа нет. Очень интересно было бы просмотреть некрологи за 1909 г. - так как мама моей бабушки умерла в родах. Интересно было бы узнать о ее родителях, а точнее о Захаре. Он был военным и у него было какое-то дворянское звание, т.к. мама рассказывала, что во время войны бабушка распродавала документы и вещи, чтобы выжить. Но в то время, мне не очень были интересны сведения об этих временах... Осталось несколько ценных вещиц, говорящих о родовитости... Подскажите, пожалуйста, где еще можно посмотреть, что поискать. Сайт о дворянах Грузии я просмотрела, но не факт, что Захар был Грузинским дворянином... Бабушка много раз выходила замуж, мама рассказывала, что один из ее мужей служил в НКВД и развелся с ней перед 37 годом...чтобы на нее не пали какие-нибудь репрессии... Есть девичий альбом от 28года, где посвящение Вере Романенко, это альбом бабушки, но девичья ли это фамилия...
 |
|
|