| Wolkow Андрей Владимирович Волков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wolkow (5)Тема: Великоустюгский уезд 27.11.2017, 17:50
Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой. Во время поиска предков, я нашел информацию, что один из моих предков , проживая в Устюге, был осужден судом присяжных за "чрезмерное воспитание сына". В документах написано, что на решение суда повлияли газетные публикации. Газеты были скорее всего местные. очень бы хотелось почитать эти статьи. Помогите найти газеты того времени. Слушание дела было в Устюге в 1902 году в мае. Скорее всего газеты были за 1901 год. Подскажите - какие газеты издавались в Устюге в то время и где их можно поискать. Заранее благодарен за помощь. С уважением, Андрей
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.06.2009, 22:03
День добрый всем!!! Я ищу потомков томских купцов Родюковых. Знаю, что Николай Александрович ( 1891 года рождения, родился в Нарыме) с семьёй проживал в городе Новосибирске. Может быть кто-то сможет мне помочь? Буду очень благодарен за любую помощь. Адрес: avolk1@mail.ru. Волков Андрей.
|
Тема: Купечество 17.02.2009, 20:39
Здравствуйте! Ищу информацию о Нарымских и Томских купцах Родюковых. Буду благодарен за любую информацию. Спасибо.
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.02.2009, 20:18
Здравствуйте всем!!!! Помогите, пожайлуста!!! Я ищу любую информацию Нарымских и Томских купцах Родюковых. Хочу составить свою родословную, на данный момент у меня нет ничего о Родюковых. На сайте "Сибирский Родословец" уже был. Может кто паделится информацией!? Очень надо!!! Заранее благодарен всем.
|
Тема: Родюковы 16.02.2009, 20:41
Я ищу любые сведения о Нарымских и Томских купцах Родюковых. Хочу составить свою родословную.Моя прабабушка - Мария Александровна Родюкова в 1897 году вышла замуж за Волкова Ивана Ивановича. Помогите!!!!
|
|
|