| andrewСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения andrew (3)Тема: Замула Замул Замуленко 11.02.2005, 16:22
Yulita Про значение фамилии я уже прочитал, хотя не уверен, что оно единственно верное. Мне бы хотелось также включиться в разговор по поводу людей с такой фамилией и, может быть, найти кого-то из родственников. Мой дедушка, как и я, носит фамилию Замула. Его зовут Иван Порфириевич. Он живет в Казазстане. Там достаточно много родственников с нашей фамилией, не исключаю, что они есть и в других местах.<br>Есть ли у вас что-то в связи с этим? Спасибо заранее.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 22.06.2004, 13:10
Да, были. Сейчас как раз пытаюсь выяснить, откуда конкретно они приехали в Россию. Прадед по материнской линии ребенком привезен из Польши. К сожалению, больше сведений, кроме ФИО, выяснить не могу. Фамилия Серво - для поляков необычная. Может, это сокращение? Например от Serwatowski?
|
Тема: Серво 20.04.2004, 7:37
Знаю только, что прадеда - Серво Адама Ивановича (русский вариант) привезли в Россию из Польши еще в 1900 году. Буду благодарен за информацию о людях с такой фамилией.
|
|
|