| Артем1984Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Артем1984 (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 17.02.2009, 20:18
Здравствуйте, пан Войтек. Прошу Вас извинить меня за назойливость, но я снова обращаюсь к Вам по поводу места захоронения Маликова Афанасия Борисовича. Сегодня получил ответ от Арсения Ивановича, что фамилии моего прадеда нет в списке похороненных на воинском кладбище в Бельске Подляски. Арсений Иванович предположил, что подобное кладбище может быть в Лапах или где-то в окрестностях Топчева и посоветовал снова обратиться к Вам с этим вопросом. Уважаемый пан Войтек, если у Вас есть ещё какая нибудь информация, которая смогла бы мне помочь, пожалуйста, поделитесь ей со мною. С уважением, Артём
|
Тема: Военное Кладбище в Бельске. 16.02.2009, 21:10
Здравствуйте, уважаемый Арсений Иванович.
Я по рекомендации пана Войтека обращаюсь к Вам за помощью. Пан Войтек в ответ на мою просьбу помочь найти могилу прадеда написал, что он, возможно, захоронен на военном кладбище г. Бельска Подляски. Если у Вас есть возможность проверить эту информацию, помогите, пожалуйста.
Мой прадед рядовой Маликов Афанасий Борисович служил в 766-ом полку 217-ой стрелковой дивизии, был убит 08.08.1944 г. По данным донесения о безвозвратных потерях его воинской части, найденного мною на obd-memorial.ru, он был похоронен в 600 м к северо-западу от деревни Топчево, Лаповского района, Белостокской области.
Я и вся наша семья будем очень признательны Вам за любую помошь. С уважением, Артём
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 16.02.2009, 0:47
Здравствуйте, Пан Войтек. Помогите, пожалуйста, узнать судьбу захоронения советских солдат, погибших в начале августа 1944 г. вблизи д. Топчево, Лаповского района, Белостокского воеводства. Мой прадед, рядовой Маликов Афанасий Борисович, служил в 766-ом полку 217-ой стрелковой дивизии. Погиб 08.08.1944 г. По данным донесения о безвозвратных потерях, найденного на obd-memorial.ru, он был похоронен в 600 метрах к северо-западу от д. Топчево. Возможно, Вам известно сохранилось ли это захоронение или было куда-либо перенесено? Я и вся наша семья будем очень признательны Вам за любую информацию. С уважением, Артём
|
|
|