Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yakov_Veronika, Иваново
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yakov_Veronika

Кожевникова (Мирошниченко) Вероника Андреевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yakov_Veronika (5)

Тема: Наполеоновские войны.
12.06.2020, 23:23

>> Ответ на сообщение пользователя dimarex от 11 декабря 2010 23:3

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каких архивах Вологды можно поискать информацию об оставшихся французах?
Фамилия моей прабабушки Шарантилова, единственное, на данный момент, обьяснение происхождения фамилии - это французский регион Шаранта. Родом она из д. Рогалево Кирилловского уезда, может там кто-то остался из французов?

Тема: Исповедные росписи Аргуново
12.06.2020, 22:20

>> Ответ на сообщение пользователя akpetrov от 5 мая 2020

Здравствуйте, подскажите, может что-то не тк я делаю, но по указанной Вами ссылке на документ, дальше содержания страниц пройти не могу sad.gif . На сайте зарегистрировалась и дальше всё, в систему не пропускает???

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
16.05.2020, 16:47

irinkakar написал:
[q]

osipchuk55 написал:
[q]

Обе деревни,по всей видимости, относились к одной церкви-Воскресенской Рукинской.
[/q]

Да, посмотрела исповедки Рукинской церкви за 1852 год - действительно, обе деревни в этом приходе.
[/q]

Спасибо огромное.

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
15.05.2020, 19:47

Здравствуйте, форумчане!

Подскажите пожалуйста, к каким приходам относились к д.Рогалёво и д.Новшино Кирилловского уезда?

Тема: Шарантилов
4.07.2019, 13:27

Ныне известный мне самый дальний предок - моя прабабушка Шарантилова Анна Ивановна, родилась в промежуток 1900-1904 гг. (точной информации нет) в д. Рогалёво, Кирилловский р-н, ныне Вологодская область. У неё было 6 братьев (Дмитрий, Павел, Андрей, имена остальных неизвестны) и 1 сестра Мария. Вышла замуж за Кузнецова Алексея Степановича, уроженца д. Новшино.

Подскажите, где искать или куда обратиться за информацией о рождении, отце и матери, родственниках, браке?

confused.gif Мучает вопрос о происхождении фамилии Шарантилов confused.gif