Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gregnsk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gregnsk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gregnsk (4)

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
18.03.2024, 3:22

ищу информацию о сельхозартели "Золотая Нива". Она была основана в 1928 году в Черепановском районе, но в 1930 была переведена в деревню Чик Коченевского района. В дальнейшем артель была присоединена к колхозу им. Коминтерна. Было бы очень интересно узнать - есть ли какие-нибудь статьи или иные документы, описывающие историю этой артели или колхоза.

Тема: Кацнельсон Шломо Вульфович
3.09.2018, 11:38

описываемый в воспоминаниях Келейникова Шломо Кацнельсон - мой пра-прадедушка. Буду рад поделиться информацией о нем, и узнать о других возможных родственниках.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
2.08.2018, 4:30

Я пытался отправить запрос в НИАБ на поиск информации о родственниках (niab@niab.by). К сожалению, они не отвечают. Есть какие-то другие пути обратиться к ним за помощью?

Тема: Турецкие (Турецькі)
2.08.2018, 3:45

Турецкие - достаточно распространенная еврейская фамилия, происходит от названия местечка "Турец" в Белоруссии
https://www.jewishgen.org/comm...n=-1950781