| Dmitti Титов Дмитрий Андреевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dmitti (9)Тема: Храмцов 24.08.2023, 21:13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Большая семья из посадских Храмцовы / Стрепихеевы / Лопухины
2. Хочу исследовать линию прабабки по отцу матери - Храмцова Серафима Алексеевна.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Верея Наро-Фоминского района Московской обл. Двоюродный прадед Федор Храмцов жил после войны в районе Красково Моск обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие: мещане, купцы
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Константино - Елениская церковь г. Верея
|
Тема: Титовы 21.12.2019, 18:03
Ищу потомков братьев и сестёр моего прадеда Титова Андрея Андреевича (1864 - 1942) - Николая (1го), Николая (2го), Агриппину и Марфу, а также потомков братьев и сестёр моей прабабушки Кузьминой Анны Евгеньевны (1870 - 1953) - Александры (1ой), Александры (2ой), Елены, Надежды, Ирины, Дарьи и Фёдора (детей Евгения Евдокимовича Кузьмина). Титовы были крепостными крестьянами, выкупили землю (стали крестьянами - собственниками), и примерно в 1905 г. перебрались в Москву. Кузьмины были дворовыми крестьянами.
Все - из Кривцово Крапивенского уезда Тульской губернии, предки Титовых прослеживаются по ревизским сказкам крепостных крестьян с конца 17 века.
 |
Тема: Беливанцев Михаил Карпович 16.11.2018, 21:11
Алень - родина БелЕванцевых. Это мои родственники. Что Вы ещё знаете про эту фамилию? Как оказались в Новосибирске? Гляньте «память народа» - там два десятка Белеванцевых, большинство из Алени или рядом.
Дмитрий
|
Тема: Маневич 23.09.2018, 21:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Маневич Баля Давыдовна Череков Могилёвской губ., Москва
1. Год и место рождения / смерти Череков Могилёвской губернии
2. Известные вам места проживания Москва
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Сестры Елизавета, Раиса, ещё третья. Все умерли в Москве
|
Тема: Маневич 7.09.2018, 8:54
Добрый день! Все не так просто, она сестра моей прабабушки. Родилась не в Радуле, а в Череково Могилёвской губернии.
|
Тема: Маневич 1.09.2018, 21:29
Маневич Раиса Давыдовна
1. Год и место рождения / смерти Родилась в м. Чериков Могилёвской губернии 1.01.1899. Умерла в 20.01.1973 в Москве, похоронена на Долгопрудненском кладбище Москвы. Свидетельство о смерти и справка о смерти есть.
2. Известные вам места проживания Москва, Ботанический проезд.
3. Год и место бракосочетания Москва, до 1941, вскоре развод. Фамилия мужа - Архангельский, имя отчество неизвестно. То ли врач, то ли военный.
4. Сословие Возможно, мещане
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: в Москве жили две родные сёстры Раисы - Баля (Белла?), вторая - неизвестно. Третья сестра Елизавета умерла в 1921/22 гг. в Радуле Любечского района Черниговской области.
|
Тема: Кабаков Исаак Иосифович 13.08.2018, 20:00
1. Год и место рождения / смерти 1900-е - 1980-е
2. Известные вам места проживания
М. Радуль Любечский уезд Черниговская обл, затем Киёв
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Еврей. Прошёл войну. Репрессирован после войны. Двое сыновей Ефим и ? Эмигрировали в США.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 1.08.2018, 23:10
Дед Боря - брат моей бабушки Поли (Кузьмина в замужестве). Мы с Вами должны были видеться в глубоком детстве. Дмитрий Титов +79859249918
|
|
|