Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

GLUSHAK_OLGA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GLUSHAK_OLGA

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GLUSHAK_OLGA (10)

Тема: Глушак
19.12.2018, 13:10

добрый день! так и есть! 101.gif

9.09.2018, 11:30

Владимир Павлович, добрый день! Так и есть! Михаил Исаакович Глушак мой дедушка 101.gif

26.08.2018, 6:45

Катерина Борисовна, мне Глушак Давид Ильич приходится прапрапрадедом по папиной линии. Огромное спасибо Вам за информацию! yahoo.gif

6.08.2018, 11:44

Спасибо большое! Для меня информация, которой Вы поделились, просто бесценна!!!

Спасибо огромное! постараюсь для Вас тоже найти информацию!

6.08.2018, 11:22

Екатерина Борисовна, спасибо Вам огромное! только не могу теперь разобраться, когда умер Илья Иванович?

6.08.2018, 11:13

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
СПАСИБО!!!!!!! танцую!!!!!!!!

6.08.2018, 10:16

Екатерина Борисовна, подскажите, как понимать 48 / 50 Илья Иванов Глушак
Цифры 48/50 и Иванов?

6.08.2018, 10:02

а на счет Вашего родственника, поузнаю!

6.08.2018, 10:00

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ЕКАТЕРИНА БОРИСОВНА!
Огромное спасибо за информацию!
Да, я ориентировалась данных из книги Александра Конева "Переселение в Южно-Уссурийский край. Борисовка страницы истории. 1882-2012 г.г.". Но получается, при подсчете, год рождения прапрадеда Давида 1884-45=1839. Согласно Вашим данным, год рождения 1842. Думаю, что нужно считать верным год рождения 1842.
Отца Давида значит звали ИЛЬЯ ИВАНОВИЧ ГЛУШАК, а год рождения 1808. Я правильно понимаю?
Подскажите, насколько это достоверные данные о единственном Глушак Давиде? Волнуюсь! внутри ОГОНЬ!
И насколько реально найти его могилку? Говорят, старое кладбище уже под самим селом Ширяевка....
Хочу долететь до Москвы, оттуда на поезде в г. Брянск, взять машину и поехать в с. Ширяевка. времени крайне мало будет... поэтому такой маршрут продумываю., буквально на пару часиков и назад в Брянск и Москву....

1.08.2018, 19:07

Екатерина Борисовна, добрый день! Подскажите, Вам нигде не попадалась информация о Глушак (ищу имя) с. Ширяевка, дата рождения до 1819, у которого был сын Давид Глушак, 1839 г.р. он 03.03.1884 г. вместе с женой Анной и детьми Михей – 14 лет, Лаврентий и Марта – по 9 лет отправились переселенцами в Приморский край (тогда Уссурийский край) из г. Одесса на пароходе «Россия».

Я ищу информацию об отце Давида, имя, отчество и где похоронен. В сентябре у меня будет уникальная возможность поехать в с.Ширяевка, чтобы поклониться в пояс предкам! Ради этого мне нужно проехать через всю страну... Но это самая моя заветная мечта....

Если вдруг, у Вас есть какая-то информация, буду очень-очень благодарна!