| olataliСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olatali (9)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 8.09.2022, 19:23
Добрый день. Ищу информацию о своем дедушке: Мухинов Иван Александрович. Родился в 1900 году в деревне Кузьминское Чебсарского района (по состоянию на 1940 год, которая рядом с д.Бекарево. Сейчас Шекснинский район, Юроченского сельского поселения). Его жена Прасковья Федоровна (моя бабушка) 1902 г.р. была из деревни Шалимово Череповецкого района. Может быть кто подскажет к какому приходу относились эти деревни?
|
Тема: Медынский уезд 5.04.2021, 0:52
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась деревня Самсоново Медынского уезда. И можете мне подсказать сохранились ли метрические книги по этому приходу. Я ищу сведения о Талыпине Василие Георгиевиче, 1920 года рождения и его родителях. На сайте "Память народа" указано, что место рождения и постоянного проживания д.Самсоново Мошарского с/с. Может быть рождение (1920 год) надо искать уже в ЗАГСе?
|
Тема: Материалы в сети 31.01.2020, 19:24
>> Ответ на сообщение пользователя admiral21 от 31 января 2020 6:20
Спасибо огромное за информацию.
|
Тема: Материалы в сети 31.01.2020, 1:11
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, найти метрические книги церкви села СПАССКОЕ-СТЕЛЬКОВО и Богоявленской церкви в селе Городищи. Обе церкви Тверской губернии Калязинского уезда Карабузинской волости. Заранее благодарю!
|
Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org 27.07.2018, 19:23
Я пробовала с кодом другой страны, но в этом случае сайт совсем не открывается. Заметила, что при нажатии Поиск-Каталог в адресной строке пропадает -а1. Пробовала вставлять вручную (в верхней яндекс-строке), но все сбрасывается.
|
Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org 27.07.2018, 11:05
Здравствуйте. Воспользовалась советом и зашла-таки на сайт через: 104.104.203.197 www.familysearch.org Сайт открылся, но почему-то Поиск-Каталог не открывается. При этом другие вкладки доступны. В чем может быть причина?
|
|
|