| lenat87Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lenat87 (2)Тема: Рудинский, Рудзинский, Rudzinski 25.07.2018, 16:26
Здравствуйте, прочитала все сообщения, Но даже зацепки не нашла про своих предков. Отец моей матери - Рудинский Алексей Георгиевич, 1912 г.р. Родился и проживал в с.Красный Яр Астраханской области ( раньше был уездный город Красный Яр Астр.губернии). Он с братом Николаем воспитывался старшей сестрой Натальей (≈1909 г.р.) так как в возрасте 10-12 лет остался сиротой, как и сестра и брат. О родителях ничего не помнил. Через метрики о рождении и венчании удалось выяснить, что его отец - Георгий Васильевич Рудинский (≈1880-1886 г.р.) - зачисленный в рекруты, сын чиновника, оберофицера. На свадьбе Георгия Рудинского одним из посаженных был Федор Васильевич Рудинский ( думаю, брат). Тут конец моей ниточки по фамилии Рудинский. Откуда взялись в Красном Яре Федор и Георгий Рудинские и куда они делись? кто такой их отец Василий Рудинский, оберофицер? В Красном Яре это единственные носители этой фамилии. Да и в области, наверно, тоже. Хочу найти откуда приехали предки и кто они. Кто чем может помочь?
|
|
|