Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alexei425
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alexei425

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alexei425 (5)

Тема: Вейцеховсикий Степан (Стефан) Григорьевич
8.05.2024, 8:08

Добрый день.
Ищу родственников по линии Дедушки - Вейцеховский Степан Григорьевич 1914, Киевская область.

Тема: Сквирский уезд Киевской губернии
11.03.2024, 12:34

Добрый день.
Пытаюсь найти хоть каие либо данные позволяющие установить родственников по линии мамы. Из того что имею данные на ее Отца, мне Дедушка, прикрепил к сообщению.

Тема: Войцеховские
10.08.2018, 14:44

Добрый день.

Пытаюсь установить полные данные о рождении и возможных родственниках(Родители, сестры, братья и т.п.) своего Деда - по данным свидетельства о браке записан как Вейцеховский Степан Григорьевич, 1914 г.р., Киевская область, Сквирского района село Слобода, в каком году не знаю, уехал в г. Биробиджан Еврейской Автономной области.

Считаю что в фамилии могли допустить ошибку и писать надо было Войцеховский - а возможно даже Войцеховски........, на данном форуме в разделе Киевская губерния, нашли запись за 1844 год о рождении и крещении мальчика - Федора
16 Марта родился
17 Марта крестился

Родители:
Деревни Слободы Дворянин Кирил Яковлев Войцеховский и законная жена его Иулианна Ивановна оба православного вероисповедания, может быть и однофамильцы.

Готовлю запрос в Гос. Архив Киевской области, подскажите что еще можно сделать.

Тема: Уманский район
25.07.2018, 13:24

Спасибо за подсказку, но мне сложно ответить, я думаю что есть здесь люди которые могут указать правильно. Фото прилагаю.

Тема: Уманский район
25.07.2018, 11:30

Добрый день.

Подскажите пожалуйста в каком "направлении" двигаться что бы найти информацию по своим родственникам, в частности пока Дед - Вейцеховский Степан Германович, 1914 г.р., м.р. Киевская область, Сквейовский раион (так указано в документах по браку, возможно ошибка) , село Слобода