Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NattaK, Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NattaK

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NattaK (2)

Тема: Воробьёвы
19.01.2021, 18:45

Мой прапрадед Воробей Иван Федорович из Гродненской губернии Сокольского уезда, Островской волости, д. Нетупы. В 1902 году с семьей приехал в п.уч. Бизурань (Безурань) Канского уезда Енисейской губернии.

Мой прадед Степан Воробей женился на Соломониде Каземировне (девичью фамилию не знаю), хочу найти сведения о прабабке.

В дальнейшем их сыновья поменяли фамилию на Воробьев. Проживали в г. Канск.
Мой дед Иван Степанович (1916 г.р.) умер в 2000 году.

Тема: Переселение из Беларуси в Сибирь в конце XIX века
24.07.2018, 17:05

Добрый день! Ищу откуда из Беларуссии приехали мои прабабка и прадед в деревню Безурань Красноярского края.
Фамилия Воробей (позже старший брат деда моего переделал фамилию в Воробьев).. Точно знаю, что прабабка полька - Соломонида Казимировна, прадед вроде белорус Степан Иванович. Может быть встречалась такая фамилия? или подскажите куда обратиться для получения информации. Спасибо заранее.