| lisabetik19Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lisabetik19 (6)Тема: Орден ВОВ 1 ой степени 19.06.2019, 11:34
Здравствуйте,
Помогите найти кому принадлежал орден Отечественной Войны 1 ой степени, тип 2 с серийным номером 80822, надпись Монетный двор одной строкой. Звезда без ушка, на обратной стороне болт для крепления.
|
Тема: Водилов Михаил Степанович 1914 г.р. 5.06.2019, 21:56
Здравствуйте,
Ищу любую информацию о захоронении моего прадеда - Михаила Степановича Водилова, пропал без вести в 1941 году, кадровый военный. 22 июня 1941 года воинскую часть дислоцировали в г.Остров. Последнее письмо было написано красным карандашом. Он писал своей матери: "Пишу перед боем..... Я бессомненно умру героически или выйду победителем. Ваш сын и брат. Латвия. 1 июля 1941.
Прилагаю выписку из архива.
Фамилия Водилов Имя Михаил Отчество Степанович Место рождения Тюменская обл., Новозаимский р-н Дата и место призыва Новозаимский РВК, Тюменская обл., Новозаимский р-н Последнее место 529 сп Воинское звание мл. лейтенант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.__.1941 жена Водилова Софья Долметовна, Тюменская обл. Источники информации ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 594258 Номер дела источника информации 58 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=75395707
Спасибо!
|
Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков 21.07.2018, 22:21
Помогите по фотоснимку определить награды моего прадеда, скорее всего с финской войны. Водилов Михаил Степанович. Звание мл.лейтенант, год рождения 1914. Кадровый военный, Тюменьская область, Новозаимский район. Прошел финскую войну и считался пропавшим без вести с июля 1941 г.
 |
|
|