| glushkova78Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения glushkova78 (3)Тема: Кудрявцевы 15.02.2009, 16:02
Татьяна, моего дедушку зовут Георгий Васильевич Кудрявцев, он самый младший, его в 14 лет угнали в Германию и прабабушка поехала за ним! В Херсоне живет его родная сестра Галина, а Игорь к сожалению уже умер. Вот. Фото не сохранились, увы! Татьяна, так рада что нашла вас!!!
|
Тема: Громницкие 14.02.2009, 16:50
Здравствуйте, незнаю конечно, смогу ли вам помочь, но на всякий случай напишу: Моя прабабушка Юлия Евдокимовна Кудрявцева, в девичестве Пл...ко была из села Ольшаны, отец Евдоким Пл...ко, мать Анна Пл...ко в девичестве Громницкая, были еще у прабабушки две сестры Лидия и Мария. Отец потом был женат вторично, как звали его жену я незнаю, а вот сына звали Василий Евдакимович Пл...ко. Вот. А вообще я хотела бы сама побольше узнать о Кудрявцевых. Заранее спасибо.
С уважением, Ирина Глушкова (Кудрявцева)
|
Тема: Кудрявцевы 14.02.2009, 16:50
Здравствуйте, незнаю конечно, смогу ли вам помочь, но на всякий случай напишу: Моя прабабушка Юлия Евдокимовна Кудрявцева, в девичестве Пл...ко была из села Ольшаны, отец Евдоким Пл...ко, мать Анна Пл...ко в девичестве Громницкая, были еще у прабабушки две сестры Лидия и Мария. Отец потом был женат вторично, как звали его жену я незнаю, а вот сына звали Василий Евдакимович Пл...ко. Вот. А вообще я хотела бы сама побольше узнать о Кудрявцевых. Заранее спасибо.
С уважением, Ирина Глушкова (Кудрявцева)
|
|
|