| NuferСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nufer (3)Тема: Нигматуллин Набиулла Сафиуллович 13.05.2023, 9:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Братья моего деда Нигматуллин Хурматулла Сафиуллович и Нигматуллин Вали Сафиуллович
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Прадед Нигматуллин Сафиулла Файзуллович 1885 года рождения Балыклыкуль
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Братья моего деда Нигматуллин Хурматулла, Нигматуллин Валий, были ещё сестры. Супруга моего деда Марьямбика 1903 года рождения
|
Тема: Файзуллины 19.07.2018, 21:45
Ищу отца моей бабушки Файзуллиной Хатиры Миннияровны - моего прадеда и его супруги моей прабабушки, о ней мне ничего неизвестно Предположительно деревня Челаткан Аргазинского района республики Башкортостан
|
Тема: Арсланов 19.07.2018, 21:28
Мой прадед, неизвестные годы рождения и смерти, а также его братья и сестры, чем занимался Сын его Арсланов Мустафа Нурыахметович 1980 года рождения, проживал в деревне Новые Карамалы Аургазинского района Башкирии
|
|
|