| muadip Александр Федоров Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения muadip (2)Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 4.04.2019, 12:50
Друзья мои, может кто может подсказать, дед Шатохин Тимофей Герасимович. 12.04.1915 г.р. село Новомеловое в то время Старооскольский уезд, теперь Горшеченский район. Пытаюсь найти в каком регионе искать метрические книги Воронежская . Белгородская или Курская захожу в тупик. Нашел в Белгородском архиве фонд 139 опись 1 д. 127 по селу Меловое Старооскольского уезда Покровская церковь, но я понимаю что это село Мелавое Губкинского района. Может кто сможет подсказать где искать метрики села Новомелового Троицкий храм. всем спасибо.
|
Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы 18.07.2018, 16:53
Я заранее извиняюсь, если вопрос повторный, но может мне кто-нибудь подсказать как лучше продолжить поиск. Суть дела. Мой прадед 1910 г.р. уроженец села Пролей-Каши Тетюшенского уезда Казанской губернии Жуков Абрам Васильевич родился в семье раскольников, соответственно в ф.4 опись 176 , т..е. в метрических книгах за данный период я его не нашел.Но читал что с 1906 года раскольников обязали вести свой учет родивших бракосочетающихся и умерших. Кто-нибудь встречал архив с раскольниками? Если подскажите где искать буду признателен.
Заранее спасибо.
|
|
|